Sie sind hier:

Lebensumfeld

So haben Sie es sich immer vorgestellt: Ihr Wohnumfeld, von dem aus alles gut zu erreichen ist, auch ohne Auto. Am Laubenheimer Kirchenstück, zwischen Pfarrer-Goedecker-Straße und Henry-Moisand-Straße finden Sie genau das! Zu Fuß oder mit dem Rad, hier liegen Wohnen, Freizeit, Einkaufen, gesundheitliche Versorgung und die Wege zur Arbeit nahe beieinander.

Um in Laubenheim etwas zu erleben, müssen Sie tatsächlich nur mal kurz um die Ecke.
Klar, dass das Viertel auch Kindergärten und Schulen bietet. Vier Kindergärten und die Grundschule liegen in unmittelbarer Nähe.

Und selbst, wenn Sie von hier wahrscheinlich nur selten wegwollen. Auch das wird Ihnen in Laubenheim leicht gemacht. So sind Autobahnanschluss (1,6 km), Bahnhof (1 km) und das Nahverkehrsnetz (200 m) sehr gut erreichbar.

Lebensumfeld

Uwe Borgmann

Ich freue mich auf Sie

Uwe Borgmann